خريد vpn

خرید وی پی ان

Молодость против опыта - 1:1

27 января 2014 года

После яркой вчерашней победы многие болельщики задавались вопросом - смогут ли тверичане собраться и на вторую игру с "Автомобилистом". К сожалению, как показал воскресный матч, у наших ребят не получилось полностью совладать с эмоциями.

В отличие от молодых игроков нашего клуба, мастера из Санкт-Петербурга уже много чего повидали в своей карьере - и восторг от побед и досадные поражения. Питерцы оставили вчерашнюю неудачу в прошлом и вышли на площадку вновь настроенными на борьбу и предельно мобилизованными.

Первые две партии волейболисты "Твери" выглядели весьма невнятно.

В первом сете тверичане ещё обозначали борьбу, хотя и уступили с существенным отставанием 16:25.

А во второй партии "Тверь" поплыла с самого начала. Уже в первой половине сета разрыв между командами достиг 10 очков, что вынудило тренера хозяев Александра Прасса заменить большую часть стартового состава с целью хоть как-то передернуть ход неудачно складывающейся партии и не дать совсем угаснуть моральному духу лидеров клуба. В определенной степени эти действия дали положительный эффект - гости, обеспечив себе солидное преимущество, ослабили натиск, а каждое удачное действие вышедших на замену игроков, всё больше и больше заводило вновь заполненные трибуны Юбилейного, а вместе с тем и наших ребят. Спасти вторую партию было уже невозможно, и "Автомобилист" спокойно довел её до победного завершения 25:12. Но, как и в первом матче, удачные действия в концовке сета вернули тверичанам боевой настрой и веру в свои силы.

В третьем сете команды бились буквально за каждое очко. Каждую удачную атаку "Твери" болельщики встречали шквалом апплодисментов, как, впрочем, приветствовали и ошибки наших соперников. Между тем, "Автомобилисту" никак не хотелось повторения сценария субботней игры, когда им так и не удалось остановить поймавших кураж тверских волейболистов. Петербуржцы прилагали все усилия, чтобы не откладывать развязку матча ещё на одну партию. И сегодня фортуна оказалась на стороне гостей - при счёте 24:24 питерским волейболистам дважды удалось завершить розыгрыш в свою пользу и избежать нервной и затяжной концовки. "Тверь" уступила 24:26 в третьем сете и 0:3 в матче.

Несмотря на "сухое" поражение, хотим поблагодарить наших ребят за вчерашнюю победу и положительные эмоции, а также за то, что сегодня смогли найти в себе силы и дать бой опытному сопернику. Пусть даже только в третьей партии, но заставили поволноваться трибуны и уважили многочисленных собравшихся зрителей. Отдельное спасибо от лица всей команды - нашим болельщикам за поддержку, за интерес к команде и за эмоциональный заряд, который они передают ребятам в каждой игре.

 

Волейбольный спортивный клуб " Тверь ". 170000, Тверь , б-р Радищева 11, оф. 12
Тел./факс: (4822) 34-95-13, e-mail: vc-tver@yandex.ru